Зерно


Аспирационные установки предприятий по хранению и переработке растительного сырья

В пособии даны сведения по составу и классификации аспирационных установок, об основных свойствах производственной пыли и пылевоздушных смесей. Достаточно полно представлены мероприятия по предупрежде..

700.00р.

Бухгалтерский учет на предприятиях по хранению и переработке зерна

В учебном пособии дана оценка современной системы бухгалтерского учета, представлены новые концептуальные подходы и определены основные направления развития системы бухгалтерского учета на предприятия..

990.00р.

Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов

Книга посвящена технике и технологии термообработки зерна, семян, круп и подобных сыпучих продуктов в потоке инфракрасного (ИК) излучения. Приведены результаты экспериментов, дающие представления о пр..

550.00р.

Диагностика неисправностей технологического оборудования мукомольных заводов

Эффективность работы современного мукомольного завода существенно зависит от состояния материально-технической базы и уровня ее эксплуатации. В форме таблиц приведены типовые неисправности и неполадки..

170.00р.

Зерно и зернопродукты

Книга известнейшего американского специалиста по переработке и хранению зерна и применению муки в различных секторах пищевой промышленности представляет собой учебно-справочное пособие, рассматривающе..

2350.00р.

Зерно. Контроль качества и безопасности по международным стандартам

Настоящая книга является первым в России справочным руководством по применению международных стандартов в области зерна и зернопродуктов. В справочнике приведены все современные требования к качеству ..

2000.00р.

Зерноведение: учебник

В учебнике дан анализ потребительских свойств зерна и санитарно-эпидемиологических показателей его безопасности. Подробно приведены показатели качества зерна, которые позволяют сделать вывод о схемах ..

950.00р.

Зерновые завтраки

В книге, подготовленной ведущими специалистами промышленных компаний и исследовательских ассоциаций, рассмотрены основные технологии производства широкого спектра пищевых продуктов из зерна и круп - к..

3000.00р.

Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов

В книге изложены основные принципы оформления и ведения первичной документации количественно-качественного учета на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях. Приводятся конкретные примеры ко..

1100.00р.

Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности

В этой работе предпринята попытка обобщить информацию о выпускаемых комплектных зерноперерабатывающих установках малой мощности основных производителей стран СНГ: 'Мельинвест', Нижний Новгород; 'Агрот..

400.00р.

Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки

В настоящем, 3 издании книги представлены различные виды приборов и оборудования отечественного и зарубежного производства, широко используемые лабораториями элеваторов, мукомольных, комбикормовых и х..

1100.00р.

Меры борьбы с потерями зерна при заготовках, послеуборочной обработке и хранении на элеваторах и хлебоприемных предприят...

В книге освещены общие причины снижения производства и качества зерна, дан анализ потребительских свойства зерна и санитарно-эпидемиологических показателей его безопасности. Классифицированы и описаны..

700.00р.

Показано с 1 по 12 из 29 (всего 3 страниц)