Кондитерские изделия


Глазурь для мороженого

В книге приведены подробные характеристики глазурей, требования к их качеству. Описаны технологии приготовления различных видов глазури, режимы глазирования мороженого для разных видов глазури, режимы..

170.00р.

Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ (пер. с англ.)

Книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги «Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам». Современные условия производства, новые запросы потребител..

2160.00р.

Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры

В книге дана обширная информация о сырье, применяемом в производстве кексов и куличей, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления изделий на предприятиях различной мощности, в общественном..

600.00р.

Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия

В практическом руководстве приводятся общие сведения о технологии производства сахара и сахарных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценн..

200.00р.

Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы

В книге отражено современное состояние технологий и оборудования для производства коэкструзионных продуктов. Особое внимание уделено вопросам создания и разработки новых технологий. Обоснован выбор ре..

550.00р.

Мучные кондитерские изделия с рецептурами

Выдержавшее 4 издания на Западе, это практическое руководство завоевало отличную репутацию и у российских специалистов. Новое издание существенно обновлено и дополнено. В книге подробно рассмотрены ос..

3800.00р.

Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры

В книге содержатся технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных ..

3800.00р.

Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Впервые дана полная характеристика и методика использования новых сырьевых компонентов для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рекомендовано для практических работников пищевой п..

400.00р.

Новые технологии производства кексовой продукции: монография

Представлен обзор состояния и перспективы производства кексов в стране и за рубежом. Описаны результаты научных исследований по разработке инновационных технологий приготовления кексов с использование..

800.00р.

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао

Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании (в основном импортном), предназначенном для производства шоколада и шоколадных изделий, представлены описания и основные техниче..

850.00р.

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты

Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенного для производства конфет. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций совр..

1100.00р.

Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3. Карамель

Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенном для производства карамели. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций сов..

1000.00р.

Показано с 1 по 12 из 36 (всего 3 страниц)