Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов

  • В наличии
  • Автор Зверев С.В.
  • Количество страниц 222
  • Год издания 2009
  • Тип обложки Переплет

550.00р.
   



Книга посвящена технике и технологии термообработки зерна, семян, круп и подобных сыпучих продуктов в потоке инфракрасного (ИК) излучения. Приведены результаты экспериментов, дающие представления о происходящих при этом физических и биохимических изменениях. Даны основы расчета оборудования и примеры применения высокотемпературной микронизации в технологических процессах зернопереработки. Книга предназначена специалистам в области термообработки и радиационной сушки, а также может быть полезна аспирантам и студентам.
О книге
Автор Зверев С.В.
Количество страниц 222
Год издания 2009
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Зверев С.В.

https://www.high-endrolex.com/36