Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов
- Количество страниц 222
- Год издания 2009
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи принт
- ISBN: 978-5-94343-202-6
550.00р.
Книга посвящена технике и технологии термообработки зерна, семян, круп и подобных сыпучих продуктов в потоке инфракрасного (ИК) излучения. Приведены результаты экспериментов, дающие представления о происходящих при этом физических и биохимических изменениях. Даны основы расчета оборудования и примеры применения высокотемпературной микронизации в технологических процессах зернопереработки. Книга предназначена специалистам в области термообработки и радиационной сушки, а также может быть полезна аспирантам и студентам.
О книге | |
Автор | Зверев С.В. |
Количество страниц | 222 |
Год издания | 2009 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Зверев С.В.