Зерноведение: учебник

  • В наличии
  • Автор Личко Н.М., Личко А.К.
  • Количество страниц 283
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Переплет
  • Издательство: М.: ДеЛи
  • ISBN: 978-5-6045642-3-3

950.00р.
   



В учебнике дан анализ потребительских свойств зерна и санитарно-эпидемиологических показателей его безопасности. Подробно приведены показатели качества зерна, которые позволяют сделать вывод о схемах послеуборочной обработки, режимах хранения и пригодности зерна к переработке. Отдельная глава посвящена вопросам нормирования качества зерна. В частном зерноведении приведены краткие сведения о народно-хозяйственном значении, особенностях морфологических, анатомических и химических характеристиках отдельных культур, требования к их качеству.
Учебник может быть полезен для студентов по направлениям «Продукты питания из растительного сырья» и «Агрономия», а также для специалистов сельскохозяйственных производств, элеваторов и зерноперерабатывающих предприятий, фермеров.

О книге
Автор Личко Н.М., Личко А.К.
Количество страниц 283
Год издания 2021
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Личко Н.М., Личко А.К.