Хлеб, макароны


Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ (пер. с англ.)

Книга является продолжением получившей заслуженное признание в России и за рубежом книги «Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам». Современные условия производства, новые запросы потребител..

2160.00р.

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов

В книге представлены современные методы организации работы производственной лаборатории; гигиенические требования безопасности сырья, используемого в хлебопекарной промышленности и готовой продукции; ..

1500.00р.

Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий

В учебном пособии в кратком виде изложены технологии ускоренного приготовления теста и описано технологическое оборудование для малых хлебопекарных и макаронных предприятий. Рассмотрены поточ-ные лини..

650.00р.

Методические рекомендации по учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на пр...

Настоящие методические рекомендации по учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на предприятиях хлебопекарной промышленности подготовлено в соответствии пр..

350.00р.

Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Впервые дана полная характеристика и методика использования новых сырьевых компонентов для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рекомендовано для практических работников пищевой п..

400.00р.

Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий

В учебном пособии рассмотрены основы расчета всего комплекса оборудования хлебозаводов и макаронных фабрик. В книге приводятся расчеты подготовительного и транспортного оборудования для основного и до..

700.00р.

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа (пер. с англ.)

Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и явл..

2160.00р.

Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия

Для успеха любого пищевого продукта на рынке необходимо, чтобы его свойства оставались стабильными в течение срока годности, но для компаний-производителей обеспечение стабильности и требуемого срока ..

2880.00р.

Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы

В книге рассмотрены важнейшие характеристики пищевых продуктов, представляющих собой эмульсии и обладающих специфическими вязко-пластичными свойствами. Проанализированы особенности реологических свойс..

2100.00р.

Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства

В справочнике приведены обширные систематизированные сведения о сырье и ингредиентах, используемых в производстве хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, включая различные полуфабрикаты (н..

3800.00р.

Технологии хлебопечения

Детальное, ориентированное на практическую деятельность руководство освещает ши­рокий спектр различных вопросов, связанных с хлебопечением. Рассмотрено влияние сложных биохимических процессов, происхо..

3500.00р.

Технология производства хлебобулочных изделий

В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой..

520.00р.

Показано с 1 по 12 из 17 (всего 2 страниц)