Мясо и мясопродукты


Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий

В учебном пособии представлены данные о современном состоянии биотехнологических основ интенсификации производства соленых мясных изделий. Изложены направления и перспективы применения основных интенс..

280.00р.

Возбудители зооантропонозов, пищевых отравлений, порчи сырья и продуктов животного происхождения

В настоящем учебном пособии приведены сведения о 14 наиболее распространенных и опасных возбудителях зооантропонозных заболеваний, которые передаются потребителям и работникам скотобоен, мясокомбинато..

980.00р.

Замороженные пищевые продукты: производство и реализация

Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым те..

2600.00р.

Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности

Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатывающей отрасли и отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учр..

520.00р.

Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические

В книге рассмотрены практически все виды оболочек, их свойства и особенности применения, возможности печати на оболочках, причины дефектов, требования к хранению продуктов в оболочках, вопросы менеджм..

2400.00р.

Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов

Мясо крупного рогатого скота, птицы и яйцепродукты являются основными причинами заболеваний человека, вызываемых пищевыми продуктами, так как в существенной мере подвержены развитию микроорганизмов и ..

2400.00р.

Мясная продукция: технология, качество и потребительская оценка: учебник

В данном учебнике описаны современные технологические приемы производства мясной продукции (колбасные изделия, продукты из мяса, консервы, мясная продукция функционального и специализированного назнач..

2650.00р.

Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации

В книге собраны интересные, нестандартные апробированные рецептуры мяс­ных продуктов из разных стран, от Западной и Восточной Европы до Африки и Юго-Восточной Азии. Во вводной главе приведено краткое ..

3800.00р.

Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации

В современном научно-практическом приведены научные основы производства мясных продуктов и подробно дана технология различных мясопродуктов. Рассмотрены биохимические процессы, протекающие в животных ..

3600.00р.

Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник

Данный справочник включает в себя описание и технические характеристики наиболее современного инструмента, инвентаря и оборудования отечественного и зарубежного производства, осуществляющего убой скот..

1800.00р.

Переработка мяса птицы

В книге подробно описаны все этапы переработки птицы, от транспортировки и забоя до получения готовой продукции. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кажда..

3200.00р.

Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе, 2-е изд. переработанное и дополненное

В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, субпродуктов, пищевых животных жиров, колбасных изделий, мясных консервов, мол..

3400.00р.

Показано с 1 по 12 из 29 (всего 3 страниц)