Молоко и молочные продукты


Биотехнологические свойства белков молока

В монографии рассмотрены свойства, структура и номенклатура белков молока, представлены биологическая ценность, биотехнологические свойства данных белков, их влияние на выход и качество молочных проду..

1760.00р.

Бухгалтерский учет на предприятиях молочной промышленности

В учебном пособии дана оценка современной системы бухгалтерского учета, представлены новые концептуальные подходы и определены основные направления развития системы бухгалтерского учета на предприятия..

950.00р.

Высокотехнологичные процессы в производстве детских продуктов на молочной основе: учебное пособие

Учебное пособие содержит историю становления производства специализированного питания: детского, лечебного, профилактического и спортивного питания; нормативные требования к производству и обращени..

750.00р.

Гомогенизация. Новый взгляд: Справочник

Каждому специалисту молочной промышленности, научным сотрудникам, занимающихся исследованием процессов гомогенизации и,конечно,студентам,изучающим процессы и аппараты пищевой промышленности, будет инт..

1320.00р.

Инженерная реология в производстве мороженого

Учебное пособие практически представляет собой монографию, составленную согласно примерной программе по соответствующей дисциплине, в которой используется более 50% объема собственных исследований авт..

600.00р.

Инновационный подход к созданию обогащенных молочных продуктов с повышенным содержанием белка

В предлагаемой монографии впервые рассматриваются наиболее важные аспекты решения проблемы дефицита макронутриентов в рационе питания различных слоев населения путем создания научной основы и методоло..

450.00р.

Интенсивная технология молочного сахара

В учебном пособии на современном уровне систематизирована информация по технологии молочного сахара. Приведены сведения о лактозе и ее растворах, впервые освещен вопрос по молочному лактозосодержащем..

470.00р.

Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: Справочник

Книга содержит информацию о революционных изменениях в производстве и применении молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока. После новых исследований в области питания молочные ингредиенты ста..

620.00р.

Йогурты и другие кисломолочные продукты

В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгустком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-..

3200.00р.

Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов

В учебном пособии рассмотрены практические аспекты применения методов оптимизации рецептуры мороженого, плавленого сыра, восстановленного молока и пастеризованных сливок с использованием современных к..

240.00р.

Лактоза и ее производные

В монографии приведены современные представления о химии и физике лактозы и синтезе ее производных. Подробно рассмотрены технология производства молочного сахара, пути ее совершенствования, инновации ..

2600.00р.

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов

Книга посвящена применению мембранных процессов в производстве различ­ных продуктов и напитков. Описаны теоретические основы мембранного разделения веществ, способы производства мембран, используемые ..

4400.00р.

Показано с 1 по 12 из 50 (всего 5 страниц)