Жиры


Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции

В учебном пособии описаны современные способы и методы лабораторных работ, отбора проб, определения посторонних веществ в маслах и жирах, сопутствующих веществ. Приведены практические занятия по разде..

830.00р.

Гидрогенизация и переэтерификация жиров

'В книге приведены химические основы процесса гетерогенно-ката­литической гидрогенизации; влияние технологических факторов на ско­рость, селективность гидрирования и интенсивность реакций изомериза­ци..

2400.00р.

Жиры в пищевой промышленности

Приведены сведения об основных пищевых жирах и их применении в пищевой промышленности. Рассмотрены свойства, поведение жиров и их влияние на технологические процессы и готовую продукцию различного тип..

4400.00р.

Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение

Книга широко охватывает сферу пищевых жиров и масел, ее можно рассматривать как энциклопедию по жирам и маслам. Большинство затронутых тем освещено достаточно глубоко, с учетом современных разработок,..

2700.00р.

Жиры и масла: современные подходы к модернизации традиционных технологий

В монографии освещены вопросы, связанные с разработкой современных технологий выделения и переработки растительных масел с использованием биокатализаторов. Приведены как работы зарубежных авторов, так..

750.00р.

Жиры. Химический состав и экспертиза качества

В издании рассмотрен химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены традиционные и современные методы определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров. В..

500.00р.

Пищевые эмульгаторы и их применение

'В книге рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их применения в различных пищевых продуктах.Эмульгаторы в настоящее время широко применяются в самых разных отраслях пищево..

3000.00р.

Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе, 2-е изд. переработанное и дополненное

В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, субпродуктов, пищевых животных жиров, колбасных изделий, мясных консервов, мол..

3400.00р.

Спреды: состав, технологии, перспективы

В книге изложены история разработки и производства спредов в мире, их становле­ния в России, роль в современном питании. Описаны особенности состава и показа­тели качества, включая физико-химические с..

3200.00р.

Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы

В книге рассмотрены важнейшие характеристики пищевых продуктов, представляющих собой эмульсии и обладающих специфическими вязко-пластичными свойствами. Проанализированы особенности реологических свойс..

2100.00р.

Технология жиров и жирозаменителей

В учебном пособии приведены современные сведения о технологических процессах производства и переработки растительных масел и жиров для пищевых и технических целей. Дана характеристика масличных семян,..

1200.00р.

Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)

В книге дана характеристика технологических свойств различных видов масличного сырья, изложены научные и практические основы производственных процессов его обработки перед хранением и переработкой, ра..

1700.00р.

Показано с 1 по 12 из 13 (всего 2 страниц)