Пищевые добавки, витамины, ферменты


Ароматизаторы пищевые. Справочное издание

В настоящей брошюре впервые объединен в качестве единого информационного материала ряд отраслевых стандартов, касающихся регламентации норм в производстве, потреблении, контроле качества и безопаснос..

200.00р.

Безотходная конверсия растительного сырья в биологически активные вещества

Книга посвящена химической и биологической конверсии древесного и зернового сырья. Основной материал книги результаты экспериментальных исследований в данной области. Представлены безотходные технол..

460.00р.

Биосинтез и выделение лимонной кислоты и амилолитических ферментов

В предлагаемой читателю книге в краткой форме освещены закономерности совмещенной биотехнологии лимонной кислоты и кислото-стойких амилолитических ферментов с использованием для микробного синтеза кра..

330.00р.

Витамины и витаминоподобные вещества

В книге представлены сведения о свойствах, содержании в продуктах питания и биологическом действии витаминов и витаминоподобных веществ. Рассмотрены классификация, свойства и применение витаминов в пи..

600.00р.

Ешь, пей, не болей. Уникальные принципы геродиететики и гериатрии - здорового и лечебного питания в пожилом возрасте

В настоящее время пожилому человеку очень непросто сохранить на долгие годы хорошее здоровье и физическую активность. Важным условием этого является правильное питание. Эта книга поможет узнать бо..

800.00р.

Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение

'В книге рассмотрены практически все дополнительные ингредиенты, используемые при изготовлении различных мясных продуктов — как традиционные (посолочные смеси, специи, панировки и т. п.), так и по­луч..

3400.00р.

Микро- и макроэлементы в питании

Книга посвящена роли микро- и макроэлементов в организме человека. Рассмотрены вопросы о содержании минеральных веществ в продуктах питания, а также об их влиянии на здоровье человека. Книга создана в..

770.00р.

Микробиологический контроль биотехнологических производств

В настоящем учебном пособии рассмотрены основы микробиологического контроля биотехнологических производств, включающих стадию культивирования микроорганизмов. Анализируется технологическая схема таких..

630.00р.

Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки

'Пищевые продукты, обогащенные витаминами, минеральными веществами и другими добавками, а также биологически активные добавки очень популярны среди потребителей, заботящихся о своем здоровье. Спектр в..

2100.00р.

Пищевые ароматизаторы. Справочник

В настоящем справочнике всесторонне рассмотрены пищевые ароматизаторы. Представлены их классификация и регламентация ингредиентного состава в России, странах Европейского союза и США. Рассмотрены комп..

1600.00р.

Пищевые добавки. Энциклопедия

Изменения в регламентации и практике использования пищевых добавок потребовали подготовки нового издания энциклопедии «Пищевые добавки». Предлагаемое издание дополнено новой существенной информацией о..

4200.00р.

Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи

Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведе..

2800.00р.

Показано с 1 по 12 из 27 (всего 3 страниц)