Зерновые завтраки

  • В наличии
  • Автор Фаст Р., Колдуэлл Э.
  • Количество страниц 528
  • Год издания 2007
  • Тип обложки Переплет

2700.00р.
   



В книге, подготовленной ведущими специалистами промышленных компаний и исследовательских ассоциаций, рассмотрены основные технологии производства широкого спектра пищевых продуктов из зерна и круп - как быстрого приготовления, так и готовых к употреблению (воздушной кукурузы, мюсли, хлопьев, грано-лы, крупки, зерновых смесей и т. п.). Приводится описание основных типов оборудования, используемого в процессе производства этих популярных пищевых продуктов и их упаковывания (экстру-деры, 'пушки' и др.). Рассмотрены различные добавки, включая витамины, минеральные соли и нутрицевтики. Большое внимание уделено вопросам контроля качества зерновых завтраков, автоматизации и сертификации производства по международным стандартам.
О книге
Автор Фаст Р., Колдуэлл Э.
Количество страниц 528
Год издания 2007
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Фаст Р., Колдуэлл Э.

https://www.high-endrolex.com/36