Рыба и морепродукты


Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов

Книга состоит из трех частей: «Обеспечение безопасности продукции», «Качество рыбо- и морепродуктов» и «Качество в логистической цепи рыбо- и морепродуктов». В первой части анализируются вопросы безоп..

2400.00р.

Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной

Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе и производственному ветеринарно-санитарному контролю для студентов специальностей: 110501 - Ветеринарно-санитарна..

510.00р.

Замороженные пищевые продукты: производство и реализация

Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым те..

2600.00р.

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее перераб..

1850.00р.

Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе, 2-е изд. переработанное и дополненное

В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, субпродуктов, пищевых животных жиров, колбасных изделий, мясных консервов, мол..

3400.00р.

Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб

В предлагаемой книге технологи мясной и рыбоперерабатывающей промышленности могут найти информацию о свойствах и применении пищевых добавок в переработке мяса крупного рогатого скота и мяса птицы, рыб..

2400.00р.

Проектирование и строительство предприятий рыбоперерабатывающей промышленности

В книге изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве промышленных предприятий (объектов), в том числе предприятий рыбоперерабатывающей промышленности. В пр..

5800.00р.

Справочник по гидроколлоидам

В справочнике, написанном коллективом специалистов из разных стран, обобщены сведения по истории, химии, технологии, функциональным свойствам и применению гидроколлоидов - как хорошо известных, так и ..

3000.00р.

Технология охлажденной рыбы

'Приведен анализ современного состояния разработок по технологии охлажденной рыбопродукции. Изложены результаты исследований физико-химических, биохимиче­ских, микробиологических и органолептических с..

2000.00р.

Технология производства соленой рыбы

В книге изложены сущность и теоретические основы посола как способа консервирования, приводятся подробные технологические схемы приготовления соленой, пряной, маринованной рыбы, пресервов, икорных про..

3830.00р.

Технология рыбопереработки

Двухтомник М. Тюльзнера «Переработка рыбы», выдержавший два издания в ФРГ (соответственно в 1994 и 1996 гг.), прекрасно зарекомендовал себя в качестве современного учебного пособия и справочника по ры..

3400.00р.

Технология, экология и оценка качества копченых продуктов

В настоящем пособии рассмотрены современное состояние и перспективные направления развития копчения. Даны основные способы копчения пищевых продуктов, физические и химические аспекты получения и приме..

520.00р.

Показано с 1 по 12 из 13 (всего 2 страниц)