Сертификация, товароведение


HACCP. Практические рекомендации. 3-е перер. изд.

После вступления России в ВТО и принятия Технического регламента ТС 021/2011 тысячам предприятий пищевой промышленности предстоит обязательное внедрение системы НАССР с последующей сертификацией. Пред..

4400.00р.

Маркетинг пищевых продуктов

Впервые на русском языке выходит книга, полностью посвященная рассмотрению различных аспектов маркетинга и продвижения товаров одного из основных потребительских сегментов — рынка пищевых про­дуктов. ..

3000.00р.

Микробиологическая порча пищевых продуктов

В книге рассматриваются микроорганизмы, вызывающие порчу пищевых продуктов, их воздействие на различные продукты, методы контроля в мясных, молочных, зерновых и мучных продуктах. Подробно описываются ..

3600.00р.

Молоко и молочные продукты. Энциклопедия международных стандартов

Настоящая книга является первым в России справочным руководством по применению международных стандартов в области контроля качества молока и молочных продуктов. В книге даны международные нормативы ка..

6000.00р.

Практикум по биохимии сельскохозяйственной продукции

Основные цели практикума — ознакомление студентов с практическими методами биохимических исследований растительных и животных тканей, закрепление теоретических знаний в области биохимии сельскохозяйст..

5280.00р.

Сертификация продукции в системе ГОСТ Р. Методические рекомендации

В методических указаниях рассмотрены вопросы сертификации продукции в системе ГОСТ Р, основные принципы сертификации, формы подтверждения безопасности продукции. Методические указания рассчитаны на сп..

140.00р.

Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции. Учебник для вузов

Изложены основы национальной системы стандартизации, метрологии и сертификации сельскохозяйственной продукции. Раскрыта сущность контроля и методов оценки ее качества. Рассмотрены признаки оценки пище..

1800.00р.

Товароведение и экспертиза зерномучных товаров

В учебнике раскрыты вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерна и продуктов его переработки: крупы, муки, хлебобулочных и макаронных изделий, пищевых концентратов на зерновой основе; приво..

440.00р.

Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. 2-е изд..

В книге представлены классификации рассматриваемых продуктов питания, в том числе продуктов для лиц пожилого и старческого возраста, для детского и диетического питания. Учебное пособие состоит из тре..

4620.00р.

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)