Технология и оборудование пищевых производств


CIP-мойка на пищевых производствах

В последние 10–15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водосн..

2400.00р.

HACCP. Практические рекомендации. 3-е перер. изд.

После вступления России в ВТО и принятия Технического регламента ТС 021/2011 тысячам предприятий пищевой промышленности предстоит обязательное внедрение системы НАССР с последующей сертификацией. Пред..

4400.00р.

Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка

'В книге рассмотрены традиционные и инновационные технологии асептической переработки и упаковывания пищевых продуктов. Даны примеры соответствующего обо­рудования, узлов и линий для производств разно..

3400.00р.

Аспирационные установки предприятий по хранению и переработке растительного сырья

В пособии даны сведения по составу и классификации аспирационных установок, об основных свойствах производственной пыли и пылевоздушных смесей. Достаточно полно представлены мероприятия по предупрежде..

0.00р.

Введение в технологии продуктов питания

В учебном пособии изложен материал курса 'Введение в пищевые технологии' для бакалавров, обучающихся по технологическим специальностям в вузах, готовящих специалистов для пищевой и перерабатывающей пр..

1500.00р.

Вино. Техника. Книги

Основу книги составляют исторические очерки о виноделии, винодельческой технике, книгах по виноделию - отрасли, имеющей великие традиции, уходящие вглубь тысячелетий человеческой истории. Их ав-тор - ..

1200.00р.

Дрожжи в пивоварении

Дрожжи Saccharomyces cerevisiae являются важнейшими микроорганизмами для производства пива, их свойства – наряду с солодом, хмелем и водой – определяют качество готового пива, а также определяют выбор..

5000.00р.

Замороженные пищевые продукты: производство и реализация

Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым те..

3000.00р.

Инженерия пивоваренного солода

Рассмотрены теоретические, технологические и технические аспекты производства пивоваренного солода. Изложены современные инженерные аспекты солодовенных производств, техника и технология приема, хране..

2000.00р.

Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции

Одной из основных задач пищевой промышленности является получение высококачественной плодоовощной продукции, обладающей хорошими органолептическими свойствами, длительным сроком хранения и высокой пищ..

3600.00р.

История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России

В первой части книги приведены сведения об истории производства основных пищевых продуктов от античных времен до ХХ в. Материал, представленный в обобщенном виде, позволяет не только рассмотреть этапы..

650.00р.

Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности

В этой работе предпринята попытка обобщить информацию о выпускаемых комплектных зерноперерабатывающих установках малой мощности основных производителей стран СНГ: 'Мельинвест', Нижний Новгород; 'Агрот..

400.00р.

Показано с 1 по 12 из 58 (всего 5 страниц)