Безопасность пищевого сырья. Методы анализа


GMP в пищевой промышленности

Впервые на русском языке выходит полноценный набор рекомендаций по разработке, внедрению и поддержке GMP («правильной организации производства» или «надлежащих производственных практик») в сфере пищев..

3000.00р.

HACCP. Практические рекомендации. 3-е перер. изд.

После вступления России в ВТО и принятия Технического регламента ТС 021/2011 тысячам предприятий пищевой промышленности предстоит обязательное внедрение системы НАССР с последующей сертификацией. Пред..

3420.00р.

Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции

В учебном пособии описаны современные способы и методы лабораторных работ, отбора проб, определения посторонних веществ в маслах и жирах, сопутствующих веществ. Приведены практические занятия по разде..

830.00р.

Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов

Книга состоит из трех частей: «Обеспечение безопасности продукции», «Качество рыбо- и морепродуктов» и «Качество в логистической цепи рыбо- и морепродуктов». В первой части анализируются вопросы безоп..

2400.00р.

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник

В книге рассматриваются вопросы качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания. Описаны нарушения функций организма, связанные с несбалансированностью пищевого рациона, показаны ..

1200.00р.

Безопасность работ в микробиологических лабораториях. Защитная эффективность инженерных систем безопасности

В монографии рассматриваются вопросы обеспечения безопасности работ с патогенными микроорганизмами. Предложен способ нормирования биологической безопасности на основе концепции приемлемого риска. Пока..

650.00р.

Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях

В монографии приведен обзор сведений о физиологической активности фитокомпо­нентов растений, принципах составления фитокомпозиций и способах экстрагирования при­родных веществ из растительного сырья. ..

2200.00р.

Биохимия сельскохозяйственной продукции

'Рассмотрены состав и свойства основных биогенных соединений (углеводов, липидов, аминокислот, нуклеиновых кислот, белков, ферментов и др.) и биохимические процессы синтеза, превращений и распада орга..

4180.00р.

Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной

Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе и производственному ветеринарно-санитарному контролю для студентов специальностей: 110501 - Ветеринарно-санитарна..

510.00р.

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов :Уч. пос. 2 изд., исправ. и доп

Книга содержит основные сведения о ветеринарно-санитарных аспектах получения и первичной переработки молока, о классификации, основах технологии производства молочных продуктов и методах их ветеринарн..

660.00р.

Витамины и витаминоподобные вещества

В книге представлены сведения о свойствах, содержании в продуктах питания и биологическом действии витаминов и витаминоподобных веществ. Рассмотрены классификация, свойства и применение витаминов в пи..

600.00р.

Возбудители зооантропонозов, пищевых отравлений, порчи сырья и продуктов животного происхождения

В настоящем учебном пособии приведены сведения о 14 наиболее распространенных и опасных возбудителях зооантропонозных заболеваний, которые передаются потребителям и работникам скотобоен, мясокомбинато..

980.00р.

Показано с 1 по 12 из 50 (всего 5 страниц)