wholesale all brand 1:1 cheap noob patek philippe grand complications 5204p 010 mens around 13mm white dial.rolex swiss prada man messenger bags wholesaler fuses fifteen confusing tools in tense monitors. Книги по общественному питанию – издательство ДеЛи

Общественное питание


Ешь, пей, не болей. Уникальные принципы геродиететики и гериатрии - здорового и лечебного питания в пожилом возрасте

В настоящее время пожилому человеку очень непросто сохранить на долгие годы хорошее здоровье и физическую активность. Важным условием этого является правильное питание. Эта книга поможет узнать бо..

0.00р.

Комментарии к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населе...

Комментарии, написанные доктором технических наук, профессором кафедры «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) А.Т. Васюковой и..

500.00р.

Контроль качества продукции общественного питания: (лабораторный практикум): учебник для вузов

В учебнике даны основополагающие понятия в области контроля качества продукции общественного питания; номенклатуры показателей качества продукции общественного питания; представлены общие требования к..

700.00р.

Контроль качества продукции общественного питания: учебник для вузов

В учебнике даны основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, классификация методов контроля качества, изложены принципы организации контроля качества на предпр..

1800.00р.

Микро- и макроэлементы в питании

Книга посвящена роли микро- и макроэлементов в организме человека. Рассмотрены вопросы о содержании минеральных веществ в продуктах питания, а также об их влиянии на здоровье человека. Книга создана в..

770.00р.

Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. Учебник

В учебнике приведены сведения о технологическом оборудовании для тепловой обработки, используемом на предприятиях общественного питания. Рассмотрены устройство, принцип действия и правила эксплуатации..

850.00р.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации):...

В учебном пособии представлены понятия о потребности человека в пище, об этикете, правила и рекомендации по культуре питания. Впервые рассмотрены вопросы культуры питания детей, подростков, особенност..

600.00р.

Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика)...

В учебном пособии приведены рекомендации научного совета по медицинским проблемам питания при МЗ РФ и РАН; проблемной комиссии 'Эпидемиология и проблемы здорового питания' НИИ питания по организации з..

720.00р.

Персонализированное питание: проектирование продуктов и рационов: учебное пособие

В настоящем учебном пособии изложены основные сведения из образцовых исследовательских, а также производственных практик в области разработки продовольственных товаров с целевым нутриентным состав..

4000.00р.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Лабзина М.Т.

Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в о..

3520.00р.

Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов...

Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, опреде..

5200.00р.

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов

Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, опреде..

5200.00р.

Показано с 1 по 12 из 36 (всего 3 страниц)