В настоящее время пожилому человеку очень непросто сохранить на долгие
годы хорошее здоровье и физическую активность. Важным условием этого
является правильное питание. Эта книга поможет узнать бо..
Комментарии, написанные доктором технических наук, профессором
кафедры «Технологии продукции и организации общественного питания и
товароведения» МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) А.Т. Васюковой и..
В учебнике даны основополагающие понятия в области контроля качества продукции общественного питания; номенклатуры показателей качества продукции общественного питания; представлены общие требования к..
В учебнике даны основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, классификация методов контроля качества, изложены принципы организации контроля качества на предпр..
Книга посвящена роли микро- и макроэлементов в организме человека. Рассмотрены вопросы о содержании минеральных веществ в продуктах питания, а также об их влиянии на здоровье человека. Книга создана в..
В учебнике приведены сведения о технологическом оборудовании для тепловой обработки, используемом на предприятиях общественного питания. Рассмотрены устройство, принцип действия и правила эксплуатации..
В учебном пособии представлены понятия о потребности человека в пище, об этикете, правила и рекомендации по культуре питания. Впервые рассмотрены вопросы культуры питания детей, подростков, особенност..
В учебном пособии приведены рекомендации научного совета по медицинским проблемам питания при МЗ РФ и РАН; проблемной комиссии 'Эпидемиология и проблемы здорового питания' НИИ питания по организации з..
В настоящем учебном пособии изложены основные сведения из образцовых
исследовательских, а также производственных практик в области
разработки продовольственных товаров с целевым нутриентным состав..
Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в о..
Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, опреде..
Сборник разработан ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, опреде..