Напитки


Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы

В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения о типах используемой для производства безалкогольных напитков воды (минеральной, родниковой и столово..

2400.00р.

Библия домашнего винокура. Секреты мастерства; оборудование и приемы работы с ним; рецептуры напитков

В этой книге собраны сведения, полученные авторами в результате многолетнего опыта домашнего приготовления крепкоалкогольных напитков — не только их собственного, но и коллективного опыта участников И..

1300.00р.

Бутилированная вода. Требования мировых и европейских стандартов к качеству и безопасности

В книге впервые даны вместе требования стандартов Codex Alimentarius, директив ЕС, законов США, норм СНГ к качеству питьевой и минеральной воды, а также требования стандартов ИСО 9000 и ХАССП к систе..

1000.00р.

Бутилированная вода: типы, состав, нормативы

Сектор производства бутилированной воды в последние годы бурно развивается во всем мире. В этой книге представлен уникальный обзор научных основ и технологий, необходимых для производства столовой, ми..

3000.00р.

Вино в жизни Руси

Книга посвящена 100-летнему юбилею Серебряно-Прудского Федерального унитарного предприятия 'Биотехнологический завод'. В ней в доступной форме, последовательно и увлекательно рассказывается об истории..

800.00р.

Вино. Техника. Книги

Основу книги составляют исторические очерки о виноделии, винодельческой технике, книгах по виноделию - отрасли, имеющей великие традиции, уходящие вглубь тысячелетий человеческой истории. Их ав-тор - ..

1200.00р.

Вода. Контроль химической, бактериальной и радиационной безопасности по международным стандартам 4-е издание, переработа...

Настоящая книга является первым в России справочным руководством по применению международных стандартов в области контроля качества воды. В четвертом издании по сравнению с предыдущими (1-е издание, 1..

6000.00р.

Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков

'В книге обобщены сведения о различных аспектах водоподготовки, приведены выдержки из законодательных актов и нормативных документов.Рассмотрены варианты водоподготовки для различных подотраслей пищев..

2700.00р.

Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии

Представлен обзор тенденций в производстве газированных безалкогольных напитков в начале XXI века с особым акцентом на инновации в области карбонизации и розлива. Подробно рассмотрены вопросы розлива ..

3200.00р.

Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора

Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте орга-нолептического восприятия человека с разделением оценки восприятия (реакции на ощущение) от собственно ощущения, для чего нео..

5400.00р.

Дрожжи в пивоварении

Дрожжи Saccharomyces cerevisiae являются важнейшими микроорганизмами для производства пива, их свойства – наряду с солодом, хмелем и водой – определяют качество готового пива, а также определяют выбор..

5000.00р.

Инженерия пивоваренного солода

Рассмотрены теоретические, технологические и технические аспекты производства пивоваренного солода. Изложены современные инженерные аспекты солодовенных производств, техника и технология приема, хране..

2000.00р.

Показано с 1 по 12 из 43 (всего 4 страниц)