Жиры в пищевой промышленности

  • В наличии
  • Автор Канеш К. Раджа (ред.-сост.)
  • Количество страниц 646
  • Год издания 2016
  • Тип обложки Переплет

4400.00р.
   



Приведены сведения об основных пищевых жирах и их применении в пищевой промышленности. Рассмотрены свойства, поведение жиров и их влияние на технологические процессы и готовую продукцию различного типа. Дана информация как по жирам, присутствующим в «естественном» виде, так и по жирам, используемым в технологическом процессе для изменения физических, химических и органолептических свойств продуктов.Сборник подготовлен международным коллективом авторов с большим опытом в области науки и производства и предназначен для технологов и разработчиков различных пищевых продуктов молочной, хлебопекарной, кондитерской и масложировой отраслей
О книге
Автор Канеш К. Раджа (ред.-сост.)
Количество страниц 646
Год издания 2016
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Канеш К. Раджа (ред.-сост.)

https://www.high-endrolex.com/36