Жиры в пищевой промышленности
- Количество страниц 646
- Год издания 2016
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-904757-94-6
4400.00р.
Приведены сведения об основных пищевых жирах и их применении в пищевой промышленности. Рассмотрены свойства, поведение жиров и их влияние на технологические процессы и готовую продукцию различного типа. Дана информация как по жирам, присутствующим в «естественном» виде, так и по жирам, используемым в технологическом процессе для изменения физических, химических и органолептических свойств продуктов.Сборник подготовлен международным коллективом авторов с большим опытом в области науки и производства и предназначен для технологов и разработчиков различных пищевых продуктов молочной, хлебопекарной, кондитерской и масложировой отраслей
О книге | |
Автор | Канеш К. Раджа (ред.-сост.) |
Количество страниц | 646 |
Год издания | 2016 |
Тип обложки | Переплет |