Пищевые эмульгаторы и их применение

  • В наличии
  • Автор Хазенхюттль Дж.
  • Количество страниц 288
  • Год издания 2008
  • Тип обложки Переплет

3000.00р.
   



'В книге рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их применения в различных пищевых продуктах.Эмульгаторы в настоящее время широко применяются в самых разных отраслях пищевой промышленности, особенно активно – в масложировой, кондитерской, молочной. Сфера их применения постоянно расширяется в связи с изменениями сырьевой базы, расширением ассортимента производимых продуктов, появлением в рационах разнообразных новых изделий. Все это проводит к повышению интереса к свойствам и возможностям эмульгаторов. Серьезный научный подход в данной книге сочетается с достаточно доступным изложением. Описаны не только свойства отдельных эмульгаторов, но и взаимосвязь их химического строения и функциональных свойств, взаимодействие с другими компонентами продуктов (белками и углеводами), а также методы анализа и исследования эмульгаторов. Подробно изложены особенности применения эмульгаторов при производстве конкретных продуктов, например, мучных изделий, шоколада и глазурей, мороженого, маргарина и спредов и др. Книга предназначена для технологов различных отраслей пищевой промышленности, разработчиков новых продуктов, преподавателей и студентов соответствующих специальностей.'
О книге
Автор Хазенхюттль Дж.
Количество страниц 288
Год издания 2008
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Хазенхюттль Дж.

https://www.high-endrolex.com/36