Зерно и зернопродукты
- Количество страниц 338
- Год издания 2011
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 5-93913-085-2
3000.00р.
Книга известнейшего американского специалиста по переработке и хранению зерна и применению муки в различных секторах пищевой промышленности представляет собой учебно-справочное пособие, рассматривающее широкий круг вопросов, связанных с зерном, зернопродуктами и зернопереработкой. В ней представлены новейшие данные по строению зерна важнейших злаковых культур, его хранению, кормам для животных, а также различным способам помола. Большое внимание уделено реологии теста из различных видов муки, а также применению зерна и муки в производстве макаронных изделий, сухих зерновых завтраков и снэков. Книга предназначена для специалистов зерноперерабатывающей, мукомольной и хлебобулочной промышленности, а также будет полезна преподавателям и студентам профильных вузов.
О книге | |
Автор | Хосни Р.К. |
Количество страниц | 338 |
Год издания | 2011 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Хосни Р.К.