Высокотехнологичные процессы в производстве детских продуктов на молочной основе
- Количество страниц 160
- Год издания 2024
- standart 24
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи
- ISBN: 978-5-6049252-9-4
Учебное пособие содержит
историю становления производства специализированного питания: детского,
лечебного, профилактического и спортивного питания; нормативные требования к
производству и обращению специализированного питания; частную технологию
продуктов для детского, лечебного и спортивного питания; лабораторный
практикум; контрольные вопросы для самопроверки; приложение со справочным
материалом; список рекомендуемой литературы. Учебное пособие составлено в соответствии с программой ФГОС ВО.
Учебное пособие может быть
полезно медицинским работникам, фармацевтам, производителям и продавцам
продуктов для детского питания, педагогам образовательных учреждений.
О книге | |
Автор | Ионова И.И., Тихомирова Н.А., Нгуен Б.Т. |
Количество страниц | 160 |
Год издания | 2024 |
Теги: Ионова И.И., Тихомирова Н.А., Нгуен Б.Т.