Технология жиров и жирозаменителей
- Количество страниц 760
- Год издания 2006
- Тип обложки Переплет
- Издательство: М.: ДеЛи принт
- ISBN: 978-5-94343-128-9
1200.00р.
В учебном пособии приведены современные сведения о технологических процессах производства и переработки растительных масел и жиров для пищевых и технических целей. Дана характеристика масличных семян, жирового сырья, сопутствующих жирам веществ, продуктов переработки и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные методы добывания растительных масел, рафинации и гидрогенизации жиров, производства маргариновой продукции, майонеза, глицерина, жирных кислот, натуральных и синтетических моющих средств и жирозаменителей. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, может быть полезно инженерно-техническим работникам и специалистам масложировой промышленности и преподавателям.
О книге | |
Автор | Паронян В.Х. |
Количество страниц | 760 |
Год издания | 2006 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Паронян В.Х.