Технология охлажденной рыбы

  • В наличии
  • Автор Андреев М.П., Андрюхин А.В., Мелехин Д.В.
  • Количество страниц 132
  • Год издания 2015
  • Тип обложки Переплет

2000.00р.
   



'Приведен анализ современного состояния разработок по технологии охлажденной рыбопродукции. Изложены результаты исследований физико-химических, биохимиче­ских, микробиологических и органолептических свойств рыбы как объекта холодиль­ной обработки. Рассмотрены методы оценки качественных показателей охлажденной рыбы и результаты исследований по применению новых дезинфицирующих растворов и бактерицидного льда на основе электрохимически активированной воды, а также перспективных способов упаковки в термоконтейнерах, модифицированных газовых средах и под вакуумом при производстве охлажденной рыбы.Книга предназначена для инженерно-технических работников рыбоперерабатывающей промышленности, специалистов холодильных производств, логистических и торговых компаний, розничных сетей.'
О книге
Автор Андреев М.П., Андрюхин А.В., Мелехин Д.В.
Количество страниц 132
Год издания 2015
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Андреев М.П., Андрюхин А.В., Мелехин Д.В.

https://www.high-endrolex.com/36