Технология охлажденной рыбы
- Количество страниц 132
- Год издания 2015
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-904757-85-4
2000.00р.
'Приведен анализ современного состояния разработок по технологии охлажденной рыбопродукции. Изложены результаты исследований физико-химических, биохимических, микробиологических и органолептических свойств рыбы как объекта холодильной обработки. Рассмотрены методы оценки качественных показателей охлажденной рыбы и результаты исследований по применению новых дезинфицирующих растворов и бактерицидного льда на основе электрохимически активированной воды, а также перспективных способов упаковки в термоконтейнерах, модифицированных газовых средах и под вакуумом при производстве охлажденной рыбы.Книга предназначена для инженерно-технических работников рыбоперерабатывающей промышленности, специалистов холодильных производств, логистических и торговых компаний, розничных сетей.'
О книге | |
Автор | Андреев М.П., Андрюхин А.В., Мелехин Д.В. |
Количество страниц | 132 |
Год издания | 2015 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Андреев М.П., Андрюхин А.В., Мелехин Д.В.