Введение в технологии продуктов питания

  • В наличии
  • Автор под ред. А.П. Нечаева
  • Количество страниц 720
  • Год издания 2013
  • Тип обложки Переплет

1500.00р.
   



В учебном пособии изложен материал курса 'Введение в пищевые технологии' для бакалавров, обучающихся по технологическим специальностям в вузах, готовящих специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности. Рассматриваются основные вопросы, связанные с ролью питания в жизни человека, научные основы пищевых технологий, а также сведения, относящиеся к области пищевых технологий: описание сырья, технологических процессов, требования к качеству готовых изделий. В специальных главах даны современные представления о пищевых и биологически активных добавках, ароматизаторах, технологических вспомогательных средствах. Отдельные главы посвящены продуктам здорового питания (функциональным пищевым продуктам) и безопасности пищевых продуктов.Материал учебного пособия предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям 'Продукты питания из растительного сырья', 'Технология продукции и организация общественного питания', 'Технология детского и функционального питания'. Книга также будет полезна магистрам, аспирантам и специалистам, заинтересованным в данной проблематике.
О книге
Автор под ред. А.П. Нечаева
Количество страниц 720
Год издания 2013
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: под ред. А.П. Нечаева

https://www.high-endrolex.com/36