Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. Учебник
- Количество страниц 262
- Год издания 2016
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи плюс
- ISBN: 978-5-905170-94-2
850.00р.
В учебнике приведены сведения о технологическом оборудовании для тепловой обработки, используемом на предприятиях общественного питания. Рассмотрены устройство, принцип действия и правила эксплуатации различных видов теплового оборудования, а также отечественного и зарубежного оборудования для комплектации и раздачи пищи.Для студентов высших учебных заведений торговли, общественного питания, слушателей центров повышения квалификации и практических работников, занимающихся производством продуктов питания.
О книге | |
Автор | Могильный М.П., Баласанян А.Ю., под ред. М.П. Могильного |
Количество страниц | 262 |
Год издания | 2016 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Могильный М.П., Баласанян А.Ю., под ред. М.П. Могильного