Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. Учебник

  • В наличии
  • Автор Могильный М.П., Баласанян А.Ю., под ред. М.П. Могильного
  • Количество страниц 262
  • Год издания 2016
  • Тип обложки Переплет

850.00р.
   



В учебнике приведены сведения о технологическом оборудовании для тепловой обработки, используемом на предприятиях общественного питания. Рассмотрены устройство, принцип действия и правила эксплуатации различных видов теплового оборудования, а также отечественного и зарубежного оборудования для комплектации и раздачи пищи.Для студентов высших учебных заведений торговли, общественного питания, слушателей центров повышения квалификации и практических работников, занимающихся производством продуктов питания.
О книге
Автор Могильный М.П., Баласанян А.Ю., под ред. М.П. Могильного
Количество страниц 262
Год издания 2016
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Могильный М.П., Баласанян А.Ю., под ред. М.П. Могильного

https://www.high-endrolex.com/36