Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции

  • В наличии
  • Автор Родригес С., Фернадес Ф. А. Н. (ред.-сост.). Перевод с англ.
  • Количество страниц 456
  • Год издания 2014
  • Тип обложки Переплет

3600.00р.
   



Одной из основных задач пищевой промышленности является получение высококачественной плодоовощной продукции, обладающей хорошими органолептическими свойствами, длительным сроком хранения и высокой пищевой ценностью. Для их выполнения разрабатываются и внедряются новые технологии переработки овощей и фруктов, рассматриваемые в предлагаемой книге, в том числе озонирование, обработка облучением, обработка в импульсном электрическом поле высокой интенсивности и обработка под высоким давлением, а также жарка в вакууме и использование съедобных покрытий. Рассмотрены проблемы УФ-обработки и применения мембранных технологий, ферментативной мацерации, концентрирования вымораживанием и замораживания, описано влияние применяемых технологий на органолептические свойства и пищевую ценность плодоовощной продукции, а также использования фруктовых соков как носителей микроорганизмов с пробиотическими свойствами и олигосахаридов-пребиотиков. Для руководителей и технологов предприятий плодоовощной промышленности, а также преподавателей и аспирантов профильных высших учебных заведений
О книге
Автор Родригес С., Фернадес Ф. А. Н. (ред.-сост.). Перевод с англ.
Количество страниц 456
Год издания 2014
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Родригес С., Фернадес Ф. А. Н. (ред.-сост.). Перевод с англ.

https://www.high-endrolex.com/36