Технология, экология и оценка качества копченых продуктов
- Количество страниц 488
- Год издания 2009
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Гиорд
- ISBN: 978-5-98879-062-4
2230.00р.
В настоящем пособии рассмотрены современное состояние и перспективные направления развития копчения. Даны основные способы копчения пищевых продуктов, физические и химические аспекты получения и применения коптильных сред, механизм формирования основных свойств копченой продукции. Приведены характеристика и способы получения бездымных коптильных композиций, описаны преимущества и современные технологии их применения в пищевой промышленности, приведены примеры получения и использования обогащенных жидких коптильных сред. Описаны экологические проблемы копчения и методы их профилактики.
О книге | |
Автор | Мезенова О.Я., Ким И.Н. |
Количество страниц | 488 |
Год издания | 2009 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Мезенова О.Я., Ким И.Н.