Техническая микробиология продуктов животного происхождения

  • В наличии
  • Автор Ганина В.И. и др.
  • Количество страниц 352
  • Год издания 2008
  • Тип обложки Переплет

900.00р.
   



В учебном пособии рассмотрены: история развития отечественной технической микробиологии; виды технической микрофлоры сырья и продуктов из мяса, молока, рыбы и гидробионтов; методы микробиологического контроля продуктов, производимых из животного сырья; вопросы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля производства продуктов животного происхождения на предприятиях. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.
О книге
Автор Ганина В.И. и др.
Количество страниц 352
Год издания 2008
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Ганина В.И. и др.

https://www.high-endrolex.com/36