Ароматизаторы пищевые. Справочное издание
- Год издания 2003
- Тип обложки Обложка
- standart 80
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи принт
- ISBN: 978-5-94343-036-9
200.00р.
В настоящей брошюре впервые объединен в качестве единого информационного материала ряд отраслевых стандартов, касающихся регламентации норм в производстве, потреблении, контроле качества и безопасности пищевых ароматизаторов, в том числе ОСТ 10-237-99 'Ароматизаторы пищевые. Технические условия' (с учетом изменений), а также разработанные ГУ ВНИИПАКК (ТК-154) и введенные с января 2002 года ОСТ 10-278-2001, касающийся процедуры приемки, отбора и подготовки проб порошкообразных ароматизаторов, и ОСТ 10-277-2001 на метод определения массовой доли влаги в таких ароматизаторах. Поскольку некоторые предприятия внедрили и успешно используют для этих целей метод К.Фишера, он также предлагается вниманию читателя. В брошюру включены необходимые комментарии. Издание адресовано работникам предприятий и учреждений, занимающихся разработкой и производством пищевых ароматизаторов, а также сотрудникам государственных органов, контролирующих качество, безопасность и подлинность указанной продукции.
О книге | |
Автор | Кулев Д.Х., Зарубина Е.Ю. и др. |
Год издания | 2003 |
Тип обложки | Обложка |
Теги: Кулев Д.Х., Зарубина Е.Ю. и др.