Переработка мяса птицы
- Количество страниц 432
- Год издания 2014
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-93913-128-5
3200.00р.
В книге подробно описаны все этапы переработки птицы, от транспортировки и забоя до получения готовой продукции. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Каждая глава написана признанными экспертами в данной области и включает сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению отдельных стадий переработки мяса птицы с научным обоснованием рекомендуемых параметров. Книга предназначена для специалистов птицеперерабатывающей отрасли и будет полезна широкому кругу работников мясной промышленности и общественного питания.
О книге | |
Автор | Сэмс Алан |
Количество страниц | 432 |
Год издания | 2014 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Сэмс Алан