Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Лабзина М.Т.
- Количество страниц 768
- Год издания 2014
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: СПб.: Гиорд
- ISBN: 978-5-98879-132-4
3520.00р.
Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов.Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.
О книге | |
Автор | Лабзина М.Т. |
Количество страниц | 768 |
Год издания | 2014 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Лабзина М.Т.