Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Лабзина М.Т.

  • В наличии
  • Автор Лабзина М.Т.
  • Количество страниц 768
  • Год издания 2014
  • Тип обложки Переплет

3520.00р.
   



Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов.Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.
О книге
Автор Лабзина М.Т.
Количество страниц 768
Год издания 2014
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Лабзина М.Т.

https://www.high-endrolex.com/36