Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао
- Количество страниц 264
- Год издания 2013
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи плюс
- ISBN: 978-5-905170-55-3
850.00р.
Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании (в основном импортном), предназначенном для производства шоколада и шоколадных изделий, представлены описания и основные технические характеристики оборудования. Для удобства пользования материалом каждая глава справочника соответствует определенной стадии производства. В начальных разделах глав приведены описания конструкций отдельных машин и аппаратов, в заключительном разделе - описания комплексов (агрегатов, участков), сформированных на основе вышеописанных единиц оборудования. Сведения, изложенные в справочнике, предназначены для инженерно-технических работников кондитерских предприятий, могут быть использованы работниками проектных и конструкторских организаций, учащимися учебных заведений, подготавливающих специалистов для агропромышленного комплекса.
О книге | |
Автор | Носенко С.М., Чувахин С.В. |
Количество страниц | 264 |
Год издания | 2013 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Носенко С.М., Чувахин С.В.