Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии

  • В наличии
  • Автор Стин Д.П., Эшхерст Ф.Р.
  • Количество страниц 416
  • Год издания 2008
  • Тип обложки Переплет

3200.00р.
   



Представлен обзор тенденций в производстве газированных безалкогольных напитков в начале XXI века с особым акцентом на инновации в области карбонизации и розлива. Подробно рассмотрены вопросы розлива в стеклянные и ПЭТ-бутылки, а также в металлические банки, особенности конструкции групповой упаковки, а также различные вопросы планирования производства и сбыта. Заключительные главы посвящены оценке качества, проблемам охраны окружающей среды и международным нормативным актам в области производства безалкогольных напитков. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности (технологов, работников лабораторий, инженеров), работающих на предприятиях, выпускающих газированные безалкогольные напитки, поставщиков оборудования и материалов, а также будет полезна студентам профильных вузов.
О книге
Автор Стин Д.П., Эшхерст Ф.Р.
Количество страниц 416
Год издания 2008
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Стин Д.П., Эшхерст Ф.Р.

https://www.high-endrolex.com/36