Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
- Количество страниц 416
- Год издания 2008
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-93913-160-5
3200.00р.
Представлен обзор тенденций в производстве газированных безалкогольных напитков в начале XXI века с особым акцентом на инновации в области карбонизации и розлива. Подробно рассмотрены вопросы розлива в стеклянные и ПЭТ-бутылки, а также в металлические банки, особенности конструкции групповой упаковки, а также различные вопросы планирования производства и сбыта. Заключительные главы посвящены оценке качества, проблемам охраны окружающей среды и международным нормативным актам в области производства безалкогольных напитков. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности (технологов, работников лабораторий, инженеров), работающих на предприятиях, выпускающих газированные безалкогольные напитки, поставщиков оборудования и материалов, а также будет полезна студентам профильных вузов.
О книге | |
Автор | Стин Д.П., Эшхерст Ф.Р. |
Количество страниц | 416 |
Год издания | 2008 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Стин Д.П., Эшхерст Ф.Р.