Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе, 2-е изд. переработанное и дополненное
- Количество страниц 320
- Год издания 2016
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Гиорд
- ISBN: 978-5-98879-180-5
3940.00р.
В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, субпродуктов, пищевых животных жиров, колбасных изделий, мясных консервов, молока, молочных продуктов, рыбы и гидробионтов, яиц, меда и растительных продуктов. В практикуме приведены современные требования к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих нормативных документах. Пособие содержит не только практические задания, но и краткую теоретическую информацию по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов, способствующую лучшему освоению дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.
О книге | |
Автор | Смирнов А.В. |
Количество страниц | 320 |
Год издания | 2016 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Смирнов А.В.