Инженерная реология в производстве мороженого

  • В наличии
  • Автор Косой В.Д., Дунченко Н.И., Егоров А.В.
  • Количество страниц 196
  • Год издания 2008
  • Тип обложки Переплет

600.00р.
   



Учебное пособие практически представляет собой монографию, составленную согласно примерной программе по соответствующей дисциплине, в которой используется более 50% объема собственных исследований авторов (3-6 главы). Приведены основные понятия теории инженерной реологии на примере производства мороженого. Показаны роль инженерной реологии в совершенствовании и оптимизации технологических процессов (созревание, фризерование, взбивание смеси, закал готовой продукции); в конструировании и разработке новых видов мороженого с заранее заданными свойствами; в контроле качества на всех стадиях производства от сырья до готовой продукции, имеющей различную структуру. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 'Технология сырья и продуктов животного происхождения'. Книга может быть полезна инженерным и научным работникам и аспирантам, занимающихся разработкой новых видов мороженого; методов, приборов и устройств контроля качественных характеристик; машин и аппаратов с системой автоматического контроля оптимальных режимов и качества перерабатываемого сырья.
О книге
Автор Косой В.Д., Дунченко Н.И., Егоров А.В.
Количество страниц 196
Год издания 2008
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Косой В.Д., Дунченко Н.И., Егоров А.В.

https://www.high-endrolex.com/36