Замороженные пищевые продукты: производство и реализация
- Количество страниц 440
- Год издания 2010
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-904757-02-1
3000.00р.
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта, а также реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.В книге рассмотрены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.
О книге | |
Автор | Эванс Дж. А. |
Количество страниц | 440 |
Год издания | 2010 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Эванс Дж. А.