Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент: учебное пособие
- Количество страниц 539
- Год издания 2016
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи плюс
- ISBN: 978-5-905170-86-7
3300.00р.
В учебном пособии приведены обобщенные и актуализированные сведения о хлебе как о важнейшем пищевом продукте, об основном и дополнительном сырье хлебопекарного производства, об ассортименте хлеба и хлебобулочных изделий, об основных стадиях и особенностях технологического процесса производства различных видов хлеба и хлебобулочных изделий, о дефектах и болезнях хлеба и хлебобулочных изделий, об организации производства и контроле технологического процесса, а также о современной законодательной базе хлебопекарного производства. Данное издание содержит большое количество определений, схем и рисунков, поясняющих основные положения теории и практики хлебопекарного производства.Учебное пособие предназначено для высшего и дополнительного профессионального образования специалистов хлебопекарного производства. Изложенный в книге материал также будет полезен широкому кругу специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий АПК.
О книге | |
Автор | Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В. |
Количество страниц | 539 |
Год издания | 2016 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В.