Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент: учебное пособие

  • В наличии
  • Автор Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В.
  • Количество страниц 539
  • Год издания 2016
  • Тип обложки Переплет

3300.00р.
   



В учебном пособии приведены обобщенные и актуализированные сведения о хлебе как о важнейшем пищевом продукте, об основном и дополнительном сырье хлебопекарного производства, об ассортименте хлеба и хлебобулочных изделий, об основных стадиях и особенностях технологического процесса производства различных видов хлеба и хлебобулочных изделий, о дефектах и болезнях хлеба и хлебобулочных изделий, об организации производства и контроле технологического процесса, а также о современной законодательной базе хлебопекарного производства. Данное издание содержит большое количество определений, схем и рисунков, поясняющих основные положения теории и практики хлебопекарного производства.Учебное пособие предназначено для высшего и дополнительного профессионального образования специалистов хлебопекарного производства. Изложенный в книге материал также будет полезен широкому кругу специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий АПК.
О книге
Автор Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В.
Количество страниц 539
Год издания 2016
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В.