Йогурты и другие кисломолочные продукты
- Количество страниц 664
- Год издания 2003
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 5-93913-038-0
3200.00р.
В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгустком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового продукта. Каждая глава сопровождается уникальной библиографией по кисломолочным продуктам (более 2000 названий).
О книге | |
Автор | Тамим А.Й., Робинсон Р.К. |
Количество страниц | 664 |
Год издания | 2003 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Тамим А.Й., Робинсон Р.К.