Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение
- Количество страниц 450
- Год издания 2015
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 978-5-904757-77-9
3400.00р.
'В книге рассмотрены практически все дополнительные ингредиенты, используемые при изготовлении различных мясных продуктов — как традиционные (посолочные смеси, специи, панировки и т. п.), так и получившие распространение относительно недавно (крахмалы, пищевые волокна, ферменты, различные пищевые добавки). Описаны свойства этих компонентов, их технологическая роль и влияние на характеристики готового продукта. Даны примеры рецептур с пояснениями относительно дозировок рассматриваемых ингредиентов и возможностей изменения закладки основного сырья. Учтены последние научные исследования в области пищевых продуктов, но на первый план выдвинуты практические аспекты использования тех или иных ингредиентов.Издание предназначено для специалистов мясной промышленности, поставщиков оборудования и ингредиентов для переработки мяса, а также для студентов и преподавателей профильных специальностей'
О книге | |
Автор | Тарте Р. |
Количество страниц | 450 |
Год издания | 2015 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Тарте Р.