Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент

  • В наличии
  • Автор Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В.
  • Количество страниц 560
  • Год издания 2024
  • Тип обложки Переплет
  • Издательство: М.: ДеЛи
  • ISBN: 978-5-6051148-0-2

7000.00р.
   



Во втором издании учебника актуализированы и дополнены сведения о сырье, технологиях и ассортименте хлеба и хлебобулочных изделий. Рассмотрена роль хлеба и хлебобулочных изделий в питании, показано, что хлеб – важнейший пищевой продукт. Приведены сведения о свойствах основного и дополнительного сырья хлебопекарного производства, об их влиянии на качество хлебобулочных изделий. Рассмотрен ассортимент и особенности производства отдельных видов хлебобулочных изделий. Важное место в книге занимает описание основных стадий производства и технологических особенностей приготовления теста, опары, закваски и других полуфабрикатов. Подробно рассказано о дефектах и болезнях хлеба и хлебобулочных изделий, способах их предотвращения и устранения, об организации производства и контроле технологического процесса, а также о современной законодательной и нормативной базе хлебопекарного производства. Данное издание, как и первое, содержит большое количество определений, схем и рисунков, поясняющих основные положения теории и практики хлебопекарного производства с акцентом на отечественных поставщиков сырья и оборудования.
Учебник предназначен для высшего и дополнительного профессионального образования специалистов хлебопекарного производства. Изложенный в книге материал также будет полезен широкому кругу специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий АПК.
О книге
Автор Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В.
Количество страниц 560
Год издания 2024
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В.

https://www.high-endrolex.com/36