Глазурь для мороженого

  • В наличии
  • Автор Творогова А.А., Оленев Ю.А.
  • Количество страниц 157
  • Год издания 2001

170.00р.
   



В книге приведены подробные характеристики глазурей, требования к их качеству. Описаны технологии приготовления различных видов глазури, режимы глазирования мороженого для разных видов глазури, режимы и допустимые сроки хранения мороженого в глазури, производственный контроль, пороки и методы исследования глазури. Книга предназначена специалистам, занятым производством мороженого в глазури.
О книге
Автор Творогова А.А., Оленев Ю.А.
Количество страниц 157
Год издания 2001

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Творогова А.А., Оленев Ю.А.

https://www.high-endrolex.com/36