Зерно
Аспирационные установки предприятий по хранению и переработке растительного сырья
В пособии даны сведения по составу и классификации аспирационных установок, об основных свойствах производственной пыли и пылевоздушных смесей. Достаточно полно представлены мероприятия по предупрежде..
700.00р.
Бухгалтерский учет на предприятиях по хранению и переработке зерна
В учебном пособии дана оценка современной системы бухгалтерского учета, представлены новые концептуальные подходы и определены основные направления развития системы бухгалтерского учета на предприятия..
990.00р.
Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов
Книга посвящена технике и технологии термообработки зерна, семян, круп и подобных сыпучих продуктов в потоке инфракрасного (ИК) излучения. Приведены результаты экспериментов, дающие представления о пр..
550.00р.
Диагностика неисправностей технологического оборудования мукомольных заводов
Эффективность работы современного мукомольного завода существенно зависит от состояния материально-технической базы и уровня ее эксплуатации. В форме таблиц приведены типовые неисправности и неполадки..
170.00р.
Зерно и зернопродукты
Книга известнейшего американского специалиста по переработке и хранению зерна и применению муки в различных секторах пищевой промышленности представляет собой учебно-справочное пособие, рассматривающе..
2880.00р.
Зерно. Контроль качества и безопасности по международным стандартам
Настоящая книга является первым в России справочным руководством по применению международных стандартов в области зерна и зернопродуктов. В справочнике приведены все современные требования к качеству ..
2000.00р.
Зерноведение: учебник
В учебнике дан анализ потребительских свойств зерна и санитарно-эпидемиологических показателей его безопасности. Подробно приведены показатели качества зерна, которые позволяют сделать вывод о схемах ..
950.00р.
Зерновые завтраки
В книге, подготовленной ведущими специалистами промышленных компаний и исследовательских ассоциаций, рассмотрены основные технологии производства широкого спектра пищевых продуктов из зерна и круп - к..
2700.00р.
Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов
В книге изложены основные принципы оформления и ведения первичной документации количественно-качественного учета на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях. Приводятся конкретные примеры ко..
1100.00р.
Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности
В этой работе предпринята попытка обобщить информацию о выпускаемых комплектных зерноперерабатывающих установках малой мощности основных производителей стран СНГ: 'Мельинвест', Нижний Новгород; 'Агрот..
400.00р.
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
В настоящем, 3 издании книги представлены различные виды приборов и оборудования отечественного и зарубежного производства, широко используемые лабораториями элеваторов, мукомольных, комбикормовых и х..
1100.00р.
Меры борьбы с потерями зерна при заготовках, послеуборочной обработке и хранении на элеваторах и хлебоприемных предприят...
В книге освещены общие причины снижения производства и качества зерна, дан анализ потребительских свойства зерна и санитарно-эпидемиологических показателей его безопасности. Классифицированы и описаны..
700.00р.