Пищевые добавки, витамины, ферменты
Ароматизаторы пищевые. Справочное издание
В настоящей брошюре впервые объединен в качестве единого информационного материала ряд отраслевых стандартов, касающихся регламентации норм в производстве, потреблении, контроле качества и безопаснос..
200.00р.
Безотходная конверсия растительного сырья в биологически активные вещества
Книга посвящена химической и биологической конверсии древесного и зернового сырья. Основной материал книги результаты экспериментальных исследований в данной области. Представлены безотходные технол..
460.00р.
Биосинтез и выделение лимонной кислоты и амилолитических ферментов
В предлагаемой читателю книге в краткой форме освещены закономерности совмещенной биотехнологии лимонной кислоты и кислото-стойких амилолитических ферментов с использованием для микробного синтеза кра..
330.00р.
Витамины и витаминоподобные вещества
В книге представлены сведения о свойствах, содержании в продуктах питания и биологическом действии витаминов и витаминоподобных веществ. Рассмотрены классификация, свойства и применение витаминов в пи..
0.00р.
Ешь, пей, не болей. Уникальные принципы геродиететики и гериатрии - здорового и лечебного питания в пожилом возрасте
В настоящее время пожилому человеку очень непросто сохранить на долгие годы хорошее здоровье и физическую активность. Важным условием этого является правильное питание. Эта книга поможет узнать бо..
0.00р.
Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение
'В книге рассмотрены практически все дополнительные ингредиенты, используемые при изготовлении различных мясных продуктов — как традиционные (посолочные смеси, специи, панировки и т. п.), так и получ..
3400.00р.
Микро- и макроэлементы в питании
Книга посвящена роли микро- и макроэлементов в организме человека. Рассмотрены вопросы о содержании минеральных веществ в продуктах питания, а также об их влиянии на здоровье человека. Книга создана в..
770.00р.
Микробиологический контроль биотехнологических производств
В настоящем учебном пособии рассмотрены основы микробиологического контроля биотехнологических производств, включающих стадию культивирования микроорганизмов. Анализируется технологическая схема таких..
0.00р.
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки
'Пищевые продукты, обогащенные витаминами, минеральными веществами и другими добавками, а также биологически активные добавки очень популярны среди потребителей, заботящихся о своем здоровье. Спектр в..
3000.00р.
Питание для активного долголетия
В настоящее время пожилому человеку очень непросто сохранить хорошее здоровье и физическую активность на долгие годы. Важным условием этого является правильное питание. Эта книга поможет узнать больше..
2000.00р.
Пищевые ароматизаторы. Справочник
В настоящем справочнике всесторонне рассмотрены пищевые ароматизаторы. Представлены их классификация и регламентация ингредиентного состава в России, странах Европейского союза и США. Рассмотрены комп..
2100.00р.
Пищевые добавки. Энциклопедия
Изменения в регламентации и практике использования пищевых добавок потребовали подготовки нового издания энциклопедии «Пищевые добавки». Предлагаемое издание дополнено новой существенной информацией о..
4200.00р.