who sells the best high quality replica rolex day date mens rolex calibre 2836 m128348rbr 0031 automatic makes enamel artistry and so digging ability to produce special those.rolex swiss best dessert vape juice 2020 has formulated countless masterpieces of both very fine aesthetic design and wonderful mechanical structure.Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/deliinf4/public_html/catalog/model/design/theme.php:10) in /var/www/deliinf4/public_html/catalog/controller/extension/module/aridius_viewed.php on line 52 Сублимационная сушка / Г.В. Семенов, И.С. Краснова

Сублимационная сушка

  • В наличии
  • Автор Г.В. Семенов, И.С. Краснова
  • Количество страниц 326
  • Год издания 2021
  • Тип обложки Переплет
  • Издательство: М.: ДеЛи
  • ISBN: 978-5-6045642-1-9

2000.00р.
   



В книге представлены современные обобщенные сведения о вакуумной сублимационной сушке. В настоящее время этот метод уже получил широкое применение в фармацевтической и пищевой промышленности, прикладной биотехнологии и медицине, специальных криохимических технологиях, успешно использован для сушки влажных книг, элитных сортов табака, при обработке особо ценных шкур и мехов. Авторами изложены физические основы сублимационной сушки и их взаимосвязь с технологией и аппаратурным оформлением процесса. Рассмотрено развитие научных основ метода сублимационной сушки в нашей стране и за рубежом, показаны теоретические и технические проблемы процесса, этапы выбора режимных параметров и характеристик оборудования. Особое внимание уделено вкладу отечественных специалистов в создание теоретических основ, оборудования и промышленных производств. Даны характерные экономические показатели использования сублимационной сушки в пищевой промышленности, примеры создания и эксплуатации предприятий. Обозначены перспективы дальнейшего развития этой прогрессивной технологии в России и в мире.
Книга предназначена для специалистов-практиков, научных работников, аспирантов и студентов профильных специальностей. Также книга адресована представителям бизнеса и широкому кругу энтузиастов, рассматривающих внедрение инновационных технологий в промышленное развитие нашей страны. Авторы готовы к сотрудничеству с ними. По существу этот труд стал следующим переработанным и дополненным изданием монографии Сублимационная сушка пищевых продуктов, 2018.

О книге
Автор Г.В. Семенов, И.С. Краснова
Количество страниц 326
Год издания 2021
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Г.В. Семенов, И.С. Краснова

https://www.high-endrolex.com/36