Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной
- Количество страниц 100
- Год издания 2009
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи принт
- ISBN: 978-5-94343-183-8
510.00р.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе и производственному ветеринарно-санитарному контролю для студентов специальностей: 110501 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 072600 - Стандартизация и сертификация; направления подготовки бакалавров 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 111201 - Ветеринария. Цель настоящего учебного пособия - помочь студентам освоить порядок производственного ветеринарно-санитарного контроля при промысле и обработке икры, при проведении ветсанэкспертизы готовой икры разных видов рыбы и контроля при ее хранении. В учебном пособии отражена классификация рыбной икры, ветеринарно-санитарный контроль производства и качества икры, порядок ветсанэкспертизы икорного сырья готовой продукции, а также характеристика пороков икорных товаров, появляющихся при нарушении технологии обработки или хранения икры. Кроме того, в учебном пособии представлены ГОСТ на отдельные виды икры и дру-гие нормативные документы, касающиеся производства и хранения рыбной икры, что позволяет правильно оценивать все показатели икорной продукции при ее реализации в торговых предприятиях.
О книге | |
Автор | Серегин И.Г., Дунченко Н.И., Михалева Л.П. |
Количество страниц | 100 |
Год издания | 2009 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Серегин И.Г., Дунченко Н.И., Михалева Л.П.