Животноводство и ветеринария
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе и производственному ветеринарно-санитарному контролю для студентов специальностей: 110501 - Ветеринарно-санитарна..
510.00р.
Возбудители зооантропонозов, пищевых отравлений, порчи сырья и продуктов животного происхождения
В настоящем учебном пособии приведены сведения о 14 наиболее распространенных и опасных возбудителях зооантропонозных заболеваний, которые передаются потребителям и работникам скотобоен, мясокомбинато..
0.00р.
Методические рекомендации по оптимизации программ кормления свиней
Рекомендации посвящены проблеме повышения рентабельности производства свиноводческой продукции. Основная цель рекомендаций - предоставить практическим специалистам возможность самостоятельно создавать..
1100.00р.
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник
Данный справочник включает в себя описание и технические характеристики наиболее современного инструмента, инвентаря и оборудования отечественного и зарубежного производства, осуществляющего убой скот..
1800.00р.
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов
Цель настоящего учебного пособия - помочь студентам освоить порядок производственного ветеринарно-санитарного контроля молока при получении, транспортировании и сдаче на переработку, а также особеннос..
900.00р.
Техническая микробиология продуктов животного происхождения
В учебном пособии рассмотрены: история развития отечественной технической микробиологии; виды технической микрофлоры сырья и продуктов из мяса, молока, рыбы и гидробионтов; методы микробиологического ..
900.00р.
Технология и техника сепарирования молока в личных подсобных и фермерских хозяйствах
В книге рассмотрены вопросы технологии и техники сепарирования молока в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ), показаны конструктивные особенности и принципы работы различных устройств для се..
340.00р.