Жиры
Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции
В учебном пособии описаны современные способы и методы лабораторных работ, отбора проб, определения посторонних веществ в маслах и жирах, сопутствующих веществ. Приведены практические занятия по разде..
0.00р.
Гидрогенизация и переэтерификация жиров
'В книге приведены химические основы процесса гетерогенно-каталитической гидрогенизации; влияние технологических факторов на скорость, селективность гидрирования и интенсивность реакций изомеризаци..
2400.00р.
Жиры в пищевой промышленности
Приведены сведения об основных пищевых жирах и их применении в пищевой промышленности. Рассмотрены свойства, поведение жиров и их влияние на технологические процессы и готовую продукцию различного тип..
4400.00р.
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Книга широко охватывает сферу пищевых жиров и масел, ее можно рассматривать как энциклопедию по жирам и маслам. Большинство затронутых тем освещено достаточно глубоко, с учетом современных разработок,..
2700.00р.
Жиры и масла: современные подходы к модернизации традиционных технологий
В монографии освещены вопросы, связанные с разработкой современных технологий выделения и переработки растительных масел с использованием биокатализаторов. Приведены как работы зарубежных авторов, так..
750.00р.
Жиры. Химический состав и экспертиза качества
В издании рассмотрен химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены традиционные и современные методы определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров. В..
500.00р.
Пищевые эмульгаторы и их применение
'В книге рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их применения в различных пищевых продуктах.Эмульгаторы в настоящее время широко применяются в самых разных отраслях пищево..
3000.00р.
Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе, 2-е изд. переработанное и дополненное
В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, субпродуктов, пищевых животных жиров, колбасных изделий, мясных консервов, мол..
3940.00р.
Спреды: состав, технологии, перспективы
В книге изложены история разработки и производства спредов в мире, их становления в России, роль в современном питании. Описаны особенности состава и показатели качества, включая физико-химические с..
3200.00р.
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы
В книге рассмотрены важнейшие характеристики пищевых продуктов, представляющих собой эмульсии и обладающих специфическими вязко-пластичными свойствами. Проанализированы особенности реологических свойс..
3200.00р.
Технология жиров и жирозаменителей
В учебном пособии приведены современные сведения о технологических процессах производства и переработки растительных масел и жиров для пищевых и технических целей. Дана характеристика масличных семян,..
1200.00р.
Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)
В книге дана характеристика технологических свойств различных видов масличного сырья, изложены научные и практические основы производственных процессов его обработки перед хранением и переработкой, ра..
1700.00р.