Зерновые завтраки
- Количество страниц 528
- Год издания 2007
- Тип обложки Переплет
- Издательство: СПб.: Профессия
- ISBN: 5-93913--115-8
3500.00р.
В книге, подготовленной ведущими специалистами промышленных компаний и исследовательских ассоциаций, рассмотрены основные технологии производства широкого спектра пищевых продуктов из зерна и круп - как быстрого приготовления, так и готовых к употреблению (воздушной кукурузы, мюсли, хлопьев, грано-лы, крупки, зерновых смесей и т. п.). Приводится описание основных типов оборудования, используемого в процессе производства этих популярных пищевых продуктов и их упаковывания (экстру-деры, 'пушки' и др.). Рассмотрены различные добавки, включая витамины, минеральные соли и нутрицевтики. Большое внимание уделено вопросам контроля качества зерновых завтраков, автоматизации и сертификации производства по международным стандартам.
О книге | |
Автор | Фаст Р., Колдуэлл Э. |
Количество страниц | 528 |
Год издания | 2007 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Фаст Р., Колдуэлл Э.