Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов
- Количество страниц 260
- Год издания 2011
- Тип обложки Обложка
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи принт
- ISBN: 978-5-94343-224-8
0.00р.
В книге изложены основные принципы оформления и ведения первичной документации количественно-качественного учета на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях. Приводятся конкретные примеры количественно-качественного учета операций с зерном, сырьем и готовой продукцией на хлебоприемных, мукомольных, крупяных и комбикормовых предприятиях с использованием производственных данных. Книга предназначена для руководителей производственных цехов и лабораторий, бухгалтеров оперативного учета, менеджеров по торговле зерном и других специалистов, работа которых связана с количественно-качественным учетом.
О книге | |
Автор | Кузнецова Л.М., Черкасова Г.П. |
Количество страниц | 260 |
Год издания | 2011 |
Тип обложки | Обложка |
Теги: Кузнецова Л.М., Черкасова Г.П.