Консервирование молочных продуктов сублимационной сушкой
- Количество страниц 118
- Год издания 2024
- Тип обложки Переплет
- Содержание ... посмотреть
- Издательство: М.: ДеЛи
- ISBN: 978-5-6051148-3-3
Настоящее пособие является сборником материалов
и некоторых справочных сведений по
современной технологии консервирования пищевых
продуктов – вакуумной
сублимационной сушке. Основное
назначение книги – дать в руки будущего технолога описание технологии сублимационной сушки, аппаратурного оформления и
методик выполнения исследований, по оценке качества сублимированных молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов,
обучающихся по направлению
подготовки «19.03.03 – Продукты питания животного происхождения».
О книге | |
Автор | И.С. Краснова, Г.В. Семенов, И.И. Ионова, Ж.Л. Гучок, З.В. Волокитина |
Количество страниц | 118 |
Год издания | 2024 |
Тип обложки | Переплет |
Теги: Г.В. Семенов, И.С. Краснова, И.И. Ионова, Ж.Л. Гучок, З.В. Волокитина