Консервирование молочных продуктов сублимационной сушкой

  • В наличии
  • Автор И.С. Краснова, Г.В. Семенов, И.И. Ионова, Ж.Л. Гучок, З.В. Волокитина
  • Количество страниц 118
  • Год издания 2024
  • Тип обложки Переплет
  • Издательство: М.: ДеЛи
  • ISBN: 978-5-6051148-3-3

800.00р.
   



Настоящее пособие является сборником материалов и некоторых справочных сведений по современной технологии консервирования пищевых продуктов – вакуумной сублимационной сушке. Основное назначение книги – дать в руки будущего технолога описание технологии сублимационной сушки, аппаратурного оформления и методик выполнения исследований, по оценке качества сублимированных молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «19.03.03 – Продукты питания животного происхождения».

О книге
Автор И.С. Краснова, Г.В. Семенов, И.И. Ионова, Ж.Л. Гучок, З.В. Волокитина
Количество страниц 118
Год издания 2024
Тип обложки Переплет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Г.В. Семенов, И.С. Краснова, И.И. Ионова, Ж.Л. Гучок, З.В. Волокитина