Технология и оборудование пищевых производств
CIP-мойка на пищевых производствах
В последние 10–15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водосн..
2400.00р.
HACCP. Практические рекомендации. 3-е перер. изд.
После вступления России в ВТО и принятия Технического регламента ТС 021/2011 тысячам предприятий пищевой промышленности предстоит обязательное внедрение системы НАССР с последующей сертификацией. Пред..
4100.00р.
Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка
'В книге рассмотрены традиционные и инновационные технологии асептической переработки и упаковывания пищевых продуктов. Даны примеры соответствующего оборудования, узлов и линий для производств разно..
3400.00р.
Аспирационные установки предприятий по хранению и переработке растительного сырья
В пособии даны сведения по составу и классификации аспирационных установок, об основных свойствах производственной пыли и пылевоздушных смесей. Достаточно полно представлены мероприятия по предупрежде..
700.00р.
Введение в технологии продуктов питания
В учебном пособии изложен материал курса 'Введение в пищевые технологии' для бакалавров, обучающихся по технологическим специальностям в вузах, готовящих специалистов для пищевой и перерабатывающей пр..
1500.00р.
Вино. Техника. Книги
Основу книги составляют исторические очерки о виноделии, винодельческой технике, книгах по виноделию - отрасли, имеющей великие традиции, уходящие вглубь тысячелетий человеческой истории. Их ав-тор - ..
1200.00р.
Дрожжи в пивоварении
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae являются важнейшими микроорганизмами для производства пива, их свойства – наряду с солодом, хмелем и водой – определяют качество готового пива, а также определяют выбор..
5000.00р.
Замороженные пищевые продукты: производство и реализация
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым те..
3000.00р.
Инженерия пивоваренного солода
Рассмотрены теоретические, технологические и технические аспекты производства пивоваренного солода. Изложены современные инженерные аспекты солодовенных производств, техника и технология приема, хране..
2000.00р.
Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции
Одной из основных задач пищевой промышленности является получение высококачественной плодоовощной продукции, обладающей хорошими органолептическими свойствами, длительным сроком хранения и высокой пищ..
3600.00р.
История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России
В первой части книги приведены сведения об истории производства основных пищевых продуктов от античных времен до ХХ в. Материал, представленный в обобщенном виде, позволяет не только рассмотреть этапы..
650.00р.
Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности
В этой работе предпринята попытка обобщить информацию о выпускаемых комплектных зерноперерабатывающих установках малой мощности основных производителей стран СНГ: 'Мельинвест', Нижний Новгород; 'Агрот..
400.00р.